PAR SECTEUR D’ACTIVITÉ
DURÉE : 1 an
NIVEAU : 6
Candidature
Durée et rythme
Délais d'accès
Pré-requis
Avoir un BTS ou DUT ou une licence
Modalités de recrutement
Tarif
En alternance : Prise en charge des coûts de formation par l’OPCO. La formation est gratuite et rémunérée pour les alternants.
Dates Réunions d'Informations Collectives
ecole inclusive
Formation accessible aux personnes en situation de handicap.
Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe :
Compétences visées
Contenu de la formation
Méthodes mobilisées
Modalités d'évaluation
Et après ?
Poursuites d'étude
Master
Débouchés
Au sein du secteur de la restauration collective :
Manager d’unités de restauration, adjoint et gérant d’établissements, chef de secteur, conseiller technique d’exploitation, commercial, contrôleur de gestion, directeur opérationnel, responsable qualité. Technicien supérieur ou adjoint responsable restauration dans le secteur hospitalier.
Au sein des groupes de restauration commerciale :
Adjoint opérations restaurant, assistant manager restauration, responsable d’unités de restauration.
Au sein d’établissements ou groupes hôteliers :
Adjoint de direction ; responsable hébergement, responsable commercial séminaires et banquets...
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