Hôtellerie - Restauration
Formation par voie scolaire

BTS Management en Hôtellerie Restauration

Option A : Management d’unité de restauration
Option B : Management d’unité de production culinaire
Option C : Management d’unité d’hébergement

DURÉE : 2 ans

NIVEAU : 5

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
16 semaines sur les 2 ans de formation

Pré-requis

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES

Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT

Contenu de la formation

Après une année d’études commune, les étudiants choisissent pour leur 2ème année une option de professionnalisation.

Et après ?

Poursuites d'étude

Licence professionnelle

Les + de SAINTE-CATHERINE

Partenariat avec Le Puy du Fou pour la réalisation du stage

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Hôtellerie - Restauration

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +