Hôtellerie - Restauration
Formation par voie scolaire

Mise à niveau pour le BTS Management en Hôtellerie Restauration

DURÉE : 1 an

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
8 semaines

Pré-requis

Bac général ou technologique autre que STHR

Bac Pro autres que l'hôtellerie-restauration

ecole inclusive

Formation accessible aux personnes en situation de handicap. 

 

  • Grâce à notre équipe, nous offrons un accompagnement adapté et une pédagogie sur mesure, permettant à chaque apprenant de progresser dans son apprentissage. 
  • Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite

 

Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe : 

Compétences visées

L’objectif de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers autres que ceux des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de cuisine, de service et de réception et hébergement, et d’acquérir les connaissances en gestion hôtelière.

Contenu de la formation

Les plus de la formation : 

  • Une troisième langue : Italien
  • Période de formation en entreprise à l’étranger

Et après ?

Poursuites d'étude

Au Campus des Métiers Sainte Catherine 

BTS Management en Hôtellerie-Restauration

Les + de SAINTE-CATHERINE

Le Campus des Métiers Sainte Catherine offre un parcours de formation dynamique, rigoureux, de qualité et engagé dans l'excellence de la formation professionnelle.

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Hôtellerie - Restauration

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +