campus-metiers-sainte-catherine-le-mans-lycee-cfa-cfp-logo-ligne
Boulangerie - Pâtisserie
Formation par voie scolaire

CAP Boulanger

DURÉE : 2 ans

NIVEAU : 3

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
7 semaines en 1ère année
7 semaines en 2e année

Pré-requis

3e

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES

Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT

Compétences visées

  • Le boulanger met en oeuvre son savoir-faire pour proposer à ses clients toute une gamme de produits de panification : pains variés, viennoiseries ou sandwiches. 
  • L’univers gourmand du boulanger est riche de créativité. C’est un métier passionnant,  au carrefour de la tradition et de l’avenir. 

Et après ?

Poursuites d'étude

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Boulangerie - Pâtisserie

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +