PAR SECTEUR D’ACTIVITÉ
STRUCTURES DE FORMATION
DURÉE : 3 ans
NIVEAU : 4
Candidature
Durée et rythme
Période de formation en entreprise :
20 semaines de stage sur 3 ans
Pré-requis
ecole inclusive
Formation accessible aux personnes en situation de handicap.
Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe :
Compétences visées
Concevoir et réaliser des produits sucrés et salés, appliquer des techniques de fabrication adaptées, savoir présenter sa production, tout cela fait du baccalauréat professionnel, un diplôme polyvalent et complet permettant d’accéder directement à l’emploi au terme de la formation.
Le secteur de la boulangerie-pâtisserie est en perpétuelle évolution et offre beaucoup d'opportunités professionnelles.
Contenu de la formation
Les plus de la formation :
Et après ?
Poursuites d'étude
Débouchés
https://campus-stecatherine.fr/formations/titre-professionnel-negociateur-technico-commercial/
Au Campus, les formations en alternance sont 100% prise en charge, combinant accompagnement à la recherche d’entreprise, réseau d’entreprises partenaires, intervenants professionnels et individualisation des parcours.
TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR
Rejoignez
le campus
Le Campus des métiers Sainte Catherine le Mans, forme des professionnels reconnus dans 5 secteurs d’activités. Avec un taux de réussite élevé aux examens, l’établissement adapte son enseignement scolaire, apprentissage et continue tout en maintenant ses exigences comportementales, culturelles et professionnelles.
202 rue de Saint-Aubin – 72000 LE MANS
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +