Boulangerie - Pâtisserie
Formation par voie scolaire

BAC PRO Boulanger Pâtissier

DURÉE : 3 ans

NIVEAU : 4

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
20 semaines de stage sur 3 ans

Pré-requis

ecole inclusive

Formation accessible aux personnes en situation de handicap. 

 

  • Grâce à notre équipe, nous offrons un accompagnement adapté et une pédagogie sur mesure, permettant à chaque apprenant de progresser dans son apprentissage. 
  • Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite

 

Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe : 

Compétences visées

Concevoir et réaliser des produits sucrés et salés, appliquer des techniques de fabrication adaptées, savoir présenter sa production, tout cela fait du baccalauréat professionnel, un diplôme polyvalent et complet permettant d’accéder directement à l’emploi au terme de la formation.

Le secteur de la boulangerie-pâtisserie est en perpétuelle évolution et offre beaucoup d'opportunités professionnelles.

Contenu de la formation

Les plus de la formation : 

  • Métier en forte tension
  • Métier reconnu à l'étranger
  • Possibilité de poursuivre cette formation en alternance à partir de la classe de première et en terminale

Et après ?

Poursuites d'étude

Débouchés

https://campus-stecatherine.fr/formations/titre-professionnel-negociateur-technico-commercial/

Les + de SAINTE-CATHERINE

Au Campus, les formations en alternance sont 100% prise en charge, combinant accompagnement à la recherche d’entreprise, réseau d’entreprises partenaires, intervenants professionnels et individualisation des parcours.

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Boulangerie - Pâtisserie

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +