campus-metiers-sainte-catherine-le-mans-lycee-cfa-cfp-logo-ligne
Boulangerie - Pâtisserie
Formation par voie scolaire

BAC PRO Boulanger Pâtissier

DURÉE : 3 ans

NIVEAU : 4

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
22 semaines de stage sur 3 ans

Pré-requis

ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES

Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT

Compétences visées

Concevoir et réaliser des produits sucrés et salés, appliquer des techniques de fabrication adaptées, savoir présenter sa production, tout cela fait du baccalauréat professionnel, un diplôme polyvalent et complet permettant d’accéder directement à l’emploi au terme de la formation.

Et après ?

Poursuites d'étude

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Boulangerie - Pâtisserie

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +