PAR SECTEUR D’ACTIVITÉ
DURÉE : 1 an
NIVEAU : 3
Candidature
Durée et rythme
Période de formation en entreprise :
Alternance sous statut scolaire :
Pré-requis
ecole inclusive
Formation accessible aux personnes en situation de handicap.
Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe :
Compétences visées
Cette certification permet aux diplômés d'un CAP Pâtissier ou d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier d'approfondir les techniques gestuelles en pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.
Contenu de la formation
Les plus de formation :
La formation en alternance permet l’accès en Brevet de Maitrise Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
Au Campus, les formations en alternance sont 100% prise en charge, combinant accompagnement à la recherche d’entreprise, réseau d’entreprises partenaires, intervenants professionnels et individualisation des parcours.
TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR
Rejoignez
le campus
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +