PAR SECTEUR D’ACTIVITÉ
DURÉE : 1 an
NIVEAU : 3
Candidature
Durée et rythme
Période de formation en entreprise :
Alternance sous statut scolaire :
Pré-requis
ecole inclusive
Formation accessible aux personnes en situation de handicap.
Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe :
Compétences visées
Cette certification permet aux diplômés d'un CAP Pâtissier ou d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier d'approfondir les techniques gestuelles en pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.
Contenu de la formation
Les plus de formation :
La formation en alternance permet l’accès en Brevet de Maitrise Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
Au Campus, les formations en alternance sont 100% prise en charge, combinant accompagnement à la recherche d’entreprise, réseau d’entreprises partenaires, intervenants professionnels et individualisation des parcours.
TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR
Rejoignez
le campus
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +