STRUCTURES DE FORMATION
DURÉE : 1 an
Candidature
Durée et rythme
Période de formation en entreprise :
8 semaines
Pré-requis
Bac général ou technologique autre que STHR
ACCESSIBILITÉ AUX PERSONNES HANDICAPÉES
Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite.
Référente handicap : Mme HUBERT
Compétences visées
L’objectif de cette classe passerelle de mise à niveau est de permettre aux bacheliers autres que ceux des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, de découvrir en 1 an les bases pratiques de cuisine, de service et de réception et hébergement, et d’acquérir les connaissances en gestion hôtelière.
Et après ?
Poursuites d'étude
TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR
Rejoignez
le campus
Le Campus des métiers Sainte Catherine le Mans, forme des professionnels reconnus dans 6 secteurs d’activités. Avec un taux de réussite élevé aux examens, l’établissement adapte son enseignement scolaire, apprentissage et continue tout en maintenant ses exigences comportementales, culturelles et professionnelles.
202 rue de Saint-Aubin – 72000 LE MANS
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +