Hôtellerie - Restauration
Formation par voie scolaire

BTS Management en Hôtellerie Restauration

Option A : Management d’unité de restauration
Option B : Management d’unité de production culinaire
Option C : Management d’unité d’hébergement

DURÉE : 2 ans

NIVEAU : 5

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
16 semaines sur les 2 ans de formation

Pré-requis

ecole inclusive

Formation accessible aux personnes en situation de handicap. 

 

  • Grâce à notre équipe, nous offrons un accompagnement adapté et une pédagogie sur mesure, permettant à chaque apprenant de progresser dans son apprentissage. 
  • Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite

 

Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe : 

Contenu de la formation

Les plus de la formation : 

  • Après une année d’études commune, les étudiants choisissent pour leur 2ème année une option de professionnalisation.
  • Possibilité de poursuivre cette formation en alternance à partir de la 2ème année

 

Et après ?

Poursuites d'étude

Les + de SAINTE-CATHERINE

Le Campus des Métiers Sainte Catherine offre un parcours de formation dynamique, rigoureux, de qualité et engagé dans l'excellence de la formation professionnelle.

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Hôtellerie - Restauration

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +