Hôtellerie - Restauration
Formation par voie scolaire

BTS Management en Hôtellerie Restauration

Option A : Management d’unité de restauration
Option B : Management d’unité de production culinaire
Option C : Management d’unité d’hébergement

DURÉE : 2 ans

NIVEAU : 5

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
16 semaines sur les 2 ans de formation

Pré-requis

ecole inclusive

Formation accessible aux personnes en situation de handicap. 

 

  • Grâce à notre équipe, nous offrons un accompagnement adapté et une pédagogie sur mesure, permettant à chaque apprenant de progresser dans son apprentissage. 
  • Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite

 

Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe : 

Contenu de la formation

Les plus de la formation : 

  • Après une année d’études commune, les étudiants choisissent pour leur 2ème année une option de professionnalisation.
  • Possibilité de poursuivre cette formation en alternance à partir de la 2ème année

 

Et après ?

Poursuites d'étude

Les + de SAINTE-CATHERINE

Le Campus des Métiers Sainte Catherine offre un parcours de formation dynamique, rigoureux, de qualité et engagé dans l'excellence de la formation professionnelle.

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Hôtellerie - Restauration

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Add Your Heading Text Here

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +