Accompagnés du Chef Romain Besseron , les élèves de Sainte Catherine ont réalisé un repas gastronomique à la Préfecture du Mans

DATE

Vendredi 31 mars 2023 fût la clôture d’un projet mis en place tout au long de cette année scolaire par les élèves de Terminale Bac Professionnel Service et Commercialisation ainsi que de Cuisine ! 🍲

Accompagnés du Chef Romain Besseron de l’hôtel de Matignon, les élèves ont réalisé et servi avec brio un repas gastronomique à la Préfecture du Mans.

Un grand merci aux enseignants qui ont fait en sorte de concrétiser ce projet avec les élèves ainsi qu’à l’hôte de la soirée Monsieur le Préfet de la Sarthe, qui nous a accueillis et bien sûr Monsieur Besseron pour son aide et sa disponibilité.

Dernières actus.

Les élèves de première Bac Pro Commercialisation Services en Restauration se sont lancé dans …

Une Collaboration entre McDonald’s Le Mans et le CFA EC72 À partir d’avril 2025, …

Le CFA du Campus des Métiers Sainte Catherine propose des réunions d’informations collectives intitulées …

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +