LES RESTAURANTS D'APPLICATION
Réservation
uniquement par téléphone
du lundi au vendredi de 8h30 à 12h00
Sainte Catherine vous accueille dans ses trois restaurants
Saint Vincent, Ozanam & Marillac
Le déjeuner : 12h00 à 14h00
> accueil au plus tard 12h30
Le dîner : 19h00 à 22h00
> accueil maxi au plus tard 19h30
Les menus ont été concoctés par l’équipe pédagogique des professeurs de cuisine et de restaurant. Ces menus peuvent subir des modifications partielles ou totales pour des raisons pédagogiques ou d’approvisionnement.
Certains menus ne figurent pas dans la plaquette ci-dessous : il s’agit de menus d’examen qui ne dévoileront leur contenu secret que le jour de l’épreuve, ou de menus à thème que les élèves doivent composer dans le cadre de leur formation.
Menus et prestations 2024-2025
Menus Bientôt disponibles
MARDI 23 MAI
Dîner au restaurant OZANAM
24€
Amuse-bouche
Œuf meurette et son gressin
Filet sole Bonne-Femme
Flan de carotte, pomme anglaise
Plateau de fromages
Cygne chantilly
Mignardises
MARDI 30 MAI
Dîner au restaurant SAINT VINCENT
24€
Amuse-bouche
Mille-feuille de betterave à la crème de chèvre frais
Noix de Saint-Jacques au bois de réglisse et Noilly Prat
Riz sauvage, julienne de légumes
Plateau de fromages
Sabayon exotique
Mignardises
MARDI 6 JUIN
Dîner au restaurant SAINT VINCENT
24€
Amuse-bouche
Ravioles de légume et bouillon de fruits de mer
Suprême de volaille farci Renaissance
Écrasé de pomme de terre
Plateau de fromages
Mousse au chocolat et caramel beurre salé
Mignardises
MARDI 27 JUIN
Dîner au restaurant SAINT VINCENT
24€
Amuse-bouche
Samoussas marin au duo de crustacés
Magret de canard au poivre vert
Pommes dauphines, carottes sautées au cumin
Plateau de fromages
Croustillant praliné façon tatin, douceur passion
Mignardises
JEUDI 29 JUIN
Déjeuner au restaurant SAINT VINCENT
14€
Avocat aux crevettes sauce cocktail
Blanquette de volaille à l’ancienne
Riz Pilaf
Tulipe de sorbets ou Tarte fine aux abricots
MARDI 4 JUILLET
Dîner au restaurant SAINT VINCENT
24€
Amuse-bouche
Saumon Gravlax et son blinis à la crème fouettée aux herbes
Onglet de bœuf au sel de Guérande sauce béarnaise
Pommes sautées, compotée de fenouil
Plateau de fromages
Mousse chocolat blanc et noir, croustillant chocolat
Mignardises