Boulangerie - Pâtisserie
Formation par voie scolaire

Certificat de spécialisation Pâtisserie de boutique

DURÉE : 1 an

NIVEAU : 3

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
Alternance sous statut scolaire :

  • 3 jours au lycée
  • 2 jours en entreprise

Pré-requis

ecole inclusive

Formation accessible aux personnes en situation de handicap. 

 

  • Grâce à notre équipe, nous offrons un accompagnement adapté et une pédagogie sur mesure, permettant à chaque apprenant de progresser dans son apprentissage. 
  • Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite

 

Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe : 

Compétences visées

Cette certification permet aux diplômés d'un CAP Pâtissier ou d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier d'approfondir les techniques gestuelles en pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.

Contenu de la formation

Les plus de formation : 

La formation en alternance permet l’accès en Brevet de Maitrise Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

Les + de SAINTE-CATHERINE

Au Campus, les formations en alternance sont 100% prise en charge, combinant accompagnement à la recherche d’entreprise, réseau d’entreprises partenaires, intervenants professionnels et individualisation des parcours.

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Boulangerie - Pâtisserie

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Add Your Heading Text Here

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +