Boulangerie - Pâtisserie
Formation par voie scolaire

Certificat de spécialisation Pâtisserie de boutique

DURÉE : 1 an

NIVEAU : 3

Candidature

Durée et rythme

> Voie scolaire

Période de formation en entreprise :
Alternance sous statut scolaire :

  • 3 jours au lycée
  • 2 jours en entreprise

Pré-requis

ecole inclusive

Formation accessible aux personnes en situation de handicap. 

 

  • Grâce à notre équipe, nous offrons un accompagnement adapté et une pédagogie sur mesure, permettant à chaque apprenant de progresser dans son apprentissage. 
  • Locaux accessibles aux personnes à mobilité réduite

 

Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe : 

Compétences visées

Cette certification permet aux diplômés d'un CAP Pâtissier ou d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier d'approfondir les techniques gestuelles en pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.

Contenu de la formation

Les plus de formation : 

La formation en alternance permet l’accès en Brevet de Maitrise Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur

Les + de SAINTE-CATHERINE

Au Campus, les formations en alternance sont 100% prise en charge, combinant accompagnement à la recherche d’entreprise, réseau d’entreprises partenaires, intervenants professionnels et individualisation des parcours.

TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR

Boulangerie - Pâtisserie

Rejoignez

le campus

Cette formation vous intéresse ? Vous souhaitez recevoir plus d’informations ?

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +