PAR SECTEUR D’ACTIVITÉ
STRUCTURES DE FORMATION
DURÉE : 1 an
NIVEAU : 3
Candidature
Durée et rythme
Période de formation en entreprise :
Alternance sous statut scolaire :
Pré-requis
ecole inclusive
Formation accessible aux personnes en situation de handicap.
Si vous avez des questions concernant l’École Inclusive contactez notre équipe :
Compétences visées
Cette certification permet aux diplômés d'un CAP Pâtissier ou d'un Bac Pro Boulanger-Pâtissier d'approfondir les techniques gestuelles en pâtisserie, glacerie, chocolaterie et confiserie.
Contenu de la formation
Les plus de formation :
La formation en alternance permet l’accès en Brevet de Maitrise Pâtissier Confiseur Glacier Traiteur
Au Campus, les formations en alternance sont 100% prise en charge, combinant accompagnement à la recherche d’entreprise, réseau d’entreprises partenaires, intervenants professionnels et individualisation des parcours.
TOUTES LES FORMATIONS DU SECTEUR
Rejoignez
le campus
Le Campus des métiers Sainte Catherine le Mans, forme des professionnels reconnus dans 5 secteurs d’activités. Avec un taux de réussite élevé aux examens, l’établissement adapte son enseignement scolaire, apprentissage et continue tout en maintenant ses exigences comportementales, culturelles et professionnelles.
202 rue de Saint-Aubin – 72000 LE MANS
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +